Буду ветром

Я ворвусь холодным ветром в дом,
Чтобы ты вдруг вспомнил обо мне.
Тяжело себе признаться в том,
В том, что больно думать о тебе.

Ветер распахнет мое окно
И забрызгает все каплями дождя.
С прошлым расставаться не легко
Лишь поэтому мне не забыть тебя.

Капли обожгут твою щеку,
Но не льдом, а пламенем костра.
Это слезы – их не сберегу,
Эти слезы обожгут уста.

Ты спокоен. Ты закрыл окно.
Ветер понял, что ты победил.
Это мне давно понять пора то,
Что навсегда ты разлюбил.


Рецензии
Эту ночь я встречу дома,
Подтвердит тебе любой:
Буду ветром, буду громом -
Лишь бы только не собой.

Михаил Левин   08.09.2007 22:23     Заявить о нарушении