Не с тобой

А утром я проснулась не с тобой,
И ночью целовала не тебя.
Не просто оказалось быть такой,
Сгорать в ночи, не веря, не любя.

Как просто целовала я его
Дрожа от страсти на его руках
И ночью я хотела одного –
Свои мечты читать в его глазах.

Как просто оказалось не любить,
Не думать о тебе и не страдать.
Так просто оказалось позабыть,
Так просто сове сердце потерять.

Не так, я лгу и было все иначе –
Чужой вкус губ, чужие руки все же…
Для вас обоих ничего не знаю.
И ночью на подушке снова слезы.


Рецензии