Ищу в тебе
От забот и суеты,
О томленья и безделья,
От щемящей пустоты.
Я ищу в тебе желание,
Отражение в глазах.
Я таю свое отчаянье,
Я целую, пряча страх.
Я ищу в тебе спасенье
Хоть на миг или на час.
Ночь грешна и сожаленье
Пусть для них, а не для нас.
Свидетельство о публикации №107072801401