Назойливому поклоннику

Вы невозможно параноидальны,
Желая от меня вестей
Услышать, только не печальных,
А положительных на все
Запросы, думки, заморочки,
Еще "Бог-весть" и "черте-что",
Что я усиленно стараюсь
Не отвечать на телефон.
Засунув глубже под подушку
Мобильник, опознавший Вас,
Я проклинаю те секунды,
Которые сводили нас.

 июль 2007г.


Рецензии
А просто поговорить с ним не пытались?

Удачи!

Игорь Ивин   29.07.2007 15:44     Заявить о нарушении