Оправдание

В моей душе забавный бог
Он хоть и весел – одинок,
Живет он скромно, без затей.
Я богом тем лечу Людей.

Он каждому идет навстречу,
А я – ни капли не перечу,
И помнит всех – наперечет,
И целый Мир – ему в зачет.

Улыбку, слезы, вздох и пульс
Спасает он от жизни пуль.
Уйдут десятки исцеленных,
А он – один, во всех влюбленный.

Он всю меня готов раздать
И не умеет удержать.


Рецензии