Как показаться ангелом

Как показаться ангелом я знаю
Как побороть седую грусть свою
Как в темноте бродить по краю
И как сказать, что больше не люблю

Как рисовать узоры на асфальте
Как рисовать узоры по стеклу
Как всуете забыть о фальше
И как прижаться к плюшевому псу

Я знаю, как болит душа поэта
Я знаю, как в аду горят сердца
Я знаю, что суметь сказать без света
Еще не значит в жизни ни черта

Я знаю, что такое расставаться
Я знаю, что такое суета
Но стоит ли здесь оставаться
Чтоб снова менять завтра на вчера?..


Рецензии