в дыхании, в шепоте
звучат мечты слова
с души, срывая
все запреты…
Ах, как кружится голова…
И замер мир
в мгновенье этом…
Восторгом нежность
ослепляет,
тепло ладоней
манит властно…
Всё естество
ах, сладко тает,
в дыханье, в шепоте,
столь страстном…
6.07.07
Свидетельство о публикации №107072801298