Помнишь разговор

Помнишь разговор,
Тот, на рассвете?
Хочешь смеяться
Так, до упаду?
Сможешь распустить
косы на ветер?
Среди ночи вдруг
Станцевать ламбаду?

Сможешь рассекать
Скоростью вечер?
Хочешь прыгнуть
Вниз с водопада?
Как говорил
Дядюшка Вебер,
Давай презреем
Пуританские взгляды

Хочешь играть
В прятки на счастье?
Давай бросать
Кости на удачу
Можем взлететь
Вверх водночасье
Это так просто,
Мой ласковый мачо

Я расскажу тебе
Милые сказки
Я научу тебя
Плакать от счастья
Я поделюсь с тобой
Приторно-сладкой
Сахарно-детской
Сахарной ватой

Я не буду сегодня
Бить первой
Я не стану сегодня
Чуть злее
Не надейся, не смогу
Стать верной
Просто может быть
Чуточку добрее


Рецензии