В ее теле моя душа

Целовала его чужими губами
И ласкала его чужими руками,
Подчиняла его простыми словами
В чужом теле моя душа.

На него смотрела ее глазами,
Обнимала его ее руками
И преграду сломала я между нами,
Но была как раньше одна.

Он любил ее, любил ее тело,
Целовал ее, целовал так умело
И шепнуть «люблю», ему так хотела
Чужим голосом я сама.

Он смотрел в глаза, ее обнимая,
Говорил «люблю», говорил «дорогая».
Поняла душа – я навеки чужая
И с ресницы упала слеза.


Рецензии
Телом, подлая, хороша,
Всё при всём - даже нос и рот.
В её теле моя душа...
А хотелось - наоборот!

Михаил Левин   08.09.2007 22:41     Заявить о нарушении