Новый день!

Новый день
Подарит новый взгляд!
На событий вереницу,
Все изменит.
И наверно каждый
Будет рад!
Изменить чуть-чуть себя
В безликом времени.
Перемене каждый будет рад,
И наградой будет по достоинству.
Жизни новой,
Нежный долгий взгляд,
Переполненый
Огромною любовью.....


Рецензии