Сколько их было?

Сколько их было и сколько их будет,
Об этом никто не сможет узнать.
Кто-то забыл, кто-то забудет
И больше не станет уже вспоминать.

Кого целовала, кого ты ласкала
Помнят лишь губы и руки твои,
Кого ты любила, кого ты прощала
За боль, за измены и за грехи.

Кого ненавидеть хотела, старалась,
Но побороть любовь не смогла.
И почему одна ты осталась?
Его ведь любила, его ведь ждала.

Сколько их было? Кто-то не спросит,
Кто-то задаст глупый вопрос,
Но кто-то полюбит, кто-то не бросит
И ложе устелет осколками роз.


Рецензии