Ты придешь..
Когда размоет дождь пути.
Ты придешь!
Хоть тяжело тебе идти.
Ты придешь!
От тех родных, к совсем чужой?
Ты придешь!
Через года, придешь домой.
Ты придешь?
Когда мне боль терпеть невмочь.
Ты придешь?
Когда бессонной станет ночь
Ты придешь?
Без повода обнять.
Приходи, я буду тебя ждать..
Не придешь..
Чтоб не искать предлог
Не придешь..
Всему есть видно срок
Не придешь
А вдруг не так поймут..
Не придешь..
Тебя ведь здесь не ждут
Свидетельство о публикации №107072801237
Госпожа Александра 30.09.2007 11:59 Заявить о нарушении
Приятно познакомиться, заходи еще буду рада
С теплом, Света
Мечтающая Фея 02.10.2007 07:07 Заявить о нарушении