Мы - сладкий миг...

Мы не попросим ничего взамен
За нежный поцелуй и откровенья.
И не для нас солёный вкус измен,
Мы – Сладкий Миг житейского теченья.

Не обещать, не спрашивать – легки
В своих словах, поступках и желаньях.
Без замысла, сердца отворены...
Нам никогда не мучаться в раскаяньях.



28 июля 2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.