Мысли о тебе
И прячу их подальше в никуда,
Но вижу отражение в стекле,
В котором не прочтенные слова.
Не думай лишнего, ты знаешь, я нашла
Тебя как повод, чтоб писать стихи,
А в своих мыслях я всегда одна
И в моих мыслях и мои грехи.
Я сдерживаю мысли о тебе,
Чтоб не привыкнуть – это тяжело,
Стихи как страсть рождаются во мне,
А страсть сейчас как хрупкое стекло.
Свидетельство о публикации №107072801217
Амикита 28.07.2007 14:50 Заявить о нарушении