Он дорог мне забытыми стихами

Он дорог мне забытыми стихами
И строчками из писем непочтенных.
Он дорог мне пролитыми стихами
И листьями, опавшими у кленов.

Он дорог мне и тихое молчанье,
Которое скрывало его мысли.
Мои обиды, слезы, пожеланья
Я позабыла, опустив из жизни.

Мне дорог его образ позабытый,
Как тихая, спокойная усталость.
И все прошло и все дождем размыто,
Ведь он ушел, а я одна осталось.


Рецензии