Вы можете жениться на других
А нам твердить, что все случайно вышло,
Вы можете желать всегда одних,
Нам говорить, что в нашей жизни лишний.
Смотреть в глаза и лгать порой так часто,
Что устаем вас уличать во лжи.
Смотреть в глаза, так преданно, несчастно
Уверять нас в страсти и любви.
Вы можете любить других украдкой
И предаваться ласкам в тишине,
Но вы не можете сменить свои повадки
И оставаться верными жене
Свидетельство о публикации №107072801214
Ильдар Димухаметов 23.07.2009 19:14 Заявить о нарушении
Зарина Яруллина 24.07.2009 19:01 Заявить о нарушении