Она приходила под вечер...

Она приходила под вечер,
Как сон, как мгновенье, как ветер.
И чувственно-робкие плечи
Дрожали в мерцающем свете.

Чадили на блюдцах квадратных
Два пламени восковые.
И было легко и приятно.
И было как будто впервые.

Входили в запретные двери.
Запретному чувству внимали.
А сердце твердило: "Не верю!"
А руки и губы ласкали.

Напротив - две карие вишни.
Напротив - волос переливы.
Он - третий, но только не лишний.
Она - переспело-красива.

А кофе и терпкий, и пряный,
Как горькое счастье изгоев.
И город за окнами пьяный...
И дерзость, достойная Гойи...


Рецензии
Прелесное, чувственное стихотворение!)

С улыбкой.
Антон.

Антон Бахарев   20.06.2008 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.