Девушка
И на улице весна.
От того она прекрасна
Восхитительно, свежа.
Солнца луч мерцает ярко
В локонах ее волос.
На щеках румянец яркий,
А в глазах ее вопрос.
Ветер теплый нежно-нежно
Поиграет в волосах,
И мечтательно небрежно
Вдруг улыбка на глазах.
Взлет бровей и взмах ресниц
В карих глазках скрылся бес,
Я таких не видел лиц,
Я вдруг умер – с ней воскрес.
Свидетельство о публикации №107072801212