Тихо плачет страна Ичкерия

Тихо плачет страна Ичкерия
Молодых сыновей хороня.
Горько плачет, но знаю и верю я
Возродится когда-то Чечня!
Вся разбитая, в ранах и ссадинах
И повсюду засохшая кровь.
Каждый холмик твой, каждую впадину
Вспоминаю теперь вновь и вновь.
Вороным повязала ты голову
И пропахшим войною платком.
Ты не бойся, родная, мы молоды
Мы тебя ото всех отобьём.
Ты и так всех на свете красивее,
Ну а станешь ещё красивей
Мы вернёмся к тебе, о любимая
Мы отмоем тебя от кровей!
Насидимся ещё мы у берега
Провожая за горы день
Мы не сможем без милого Терека
Не забыли мы Родина где.
Мы ведь нохчи, мы храбрые, верные
Настоящие дети Ислама
И любовь к тебе наша безмерная.
Твоя гордая дочь, Милана.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Милана! Чувствуется любовь и боль...

Школьников С.Н.   07.08.2007 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы оценили! А что поделать, остаётся только грустить, на большее я не способна, к сожалению. На всё воля Божья...

Милана Окоцких   07.08.2007 19:48   Заявить о нарушении