ливневое

одну и ту же пластинку три ночи подряд
крутит мой сосед. у него на балконе патефон
впрочем, сумасшедший не он, а я, слушаю
эти три дня твой удивительный голос –
где-то внутри ливнем шумит. нежно тревожат
воспоминания. на ре-минор застывает
лава тепла - хочется подарить, но ты неприкасаема.


Рецензии