Все казалось, все казалось нам с начала

Все казалось, все казалось нам с начала,
Словно шалость, словно шалость, нас все мало....
За тебя и за себя, я всем простила.
Ох молва, всегда права, а где же сила?

Той любви, что наплевала на проклятья,
Разговоры, наговоры и ненастья...
Все казалось, все казалось так и будет,
Ох безжалостны порой на свете люди...

Но крепчала и крепчала наша сила,
И любовь мы сберегли, и всех простили.
А сначала все казалось будто шалость,
Но любовь всегда сильней, как оказалось....


Рецензии