Ворона для барона
Очень скверная ворона,
Но барон ее любил,
Потому что добрый был.
Покупал ей серьги,брошки,
Туфли одевал на ножки,
На плечо свое сажал,
Потому что обожал.
Если каркнет не в попад,
Каркнуть он в ответ ей рад.
За нее тарелки мыл,
Потому что полюбил.
Вечером сидели вместе
На трубе из ржавой жести
И смотрели на закат-
Был барон ей очень рад.
Так они до смерти жили
И закат не разлюбили
Просто тот не знал барон,
Что нельзя любить ворон.
Свидетельство о публикации №107072801166
Не любила та Ворона молвить фразы в микрофоны,
А любила до предела полировку царских тронов.
Карлина 04.08.2007 03:19 Заявить о нарушении