Ветер перемен...

Ветер перемен,
Мне шептал с надеждою.
Не переживай!
Будет лучше прежего.

Раствориться боль!
Поутихнет слабость,
И опять с тобою,
Будет только радость!

Ветру перемен,
Я поверю снова.
Прочь от всех проблем,
К берегу родному.

После передряг,
Встретит меня счастье!
Ветер перемен,
Здравствуй!
Здравствуй!
Здравствуй!


Рецензии