Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Не вечности, ни годам....
Не заблудившейся осени,
Не той скороспелой проседи...

Ты мой! Мне дарован небом!
Со мной ведь такого не было!
Чтоб звездопад из счастья,
Был мой!Навсегда повенчался...

С любовью, что крепче разлуки,
С мечтою, что слаще скуки,
Со счастьем дарованым небом,
Тебя не отдам, где б ты не был.....


Рецензии