Где черпаешь душа...

Где черпаешь душа,
Золотое смиренье.
Из любви родника?
Из слезинки мгновенья?

Может небо тебе,
Отдает свое счастье?
За былые заслуги,
За былое участие?

А быть может судьба,
Помогает в дороге?
Принимать все как есть,
Что даровано многим!

Где бы ты не черпала,
Без смиренья нам туго
Не разрушить никак,
Жизни этого круга...


Рецензии