вперёд!
так шагают куда-то года
и вперёд тропой неизвестною
меня за руки водит судьба
я иду вперёд, глаза молоды
туман рвёт и уносит, -
это память комком
оглянуться назад сильно хочется
только вряд ли я стану,
зная то
что потом
и качают деревья мне ветками
только город другой,
и погода -
не та!
но вперёд, лишь вперёд,
ДО ПОСЛЕДНЕГО!
я печатаю шаг, словно в этом весь я.
Свидетельство о публикации №107072800111
Людвиг Михерев 05.05.2008 21:44 Заявить о нарушении
Сэр!!!
Всё в Ваших десницах и шуйцах!
Андрей Цветочник 11.05.2008 00:12 Заявить о нарушении