Сатурн
Закон и Время, Холод и Фундамент!
Ты выпрямляешь Лжи "орнамент",
Пыль оседает в твой канун...
Гармоний Высших - камертон,
Всех форм - Ваятель, Эталон...
"Потери" избавленьем лечишь.
Плевелам (только) враг,
Зерна не покалечишь.
--
Свидетельство о публикации №107072801096