Романс
рядом ты - дотянуться рукой.
Эх, дотронуться б и закружиться
и всю ночь не расстаться с тобой.
Только ты непонятно сурова,
смотришь мимо, не слышишь меня.
Может, любишь кого-то другого,
кто давно уж не ценит тебя.
Или нет, просто ты недотрога
и по-девичьи так стеснена,
или нет, от обидного слова
ты подолгу бываешь одна.
Это все мне, конечно же, снится,
я творю этот сон наяву.
Но... дотронуться б и закружиться,
но всю ночь не расстаться зову.
Свидетельство о публикации №107072801092