Простой бессмертный
Когда-то древний бог.
Когда-то мир был мал,
И мал его был срок.
Для бога вечность – миг,
Вселенная – удел.
Создал, но не постиг,
Постичь он не успел.
Бессмертен, но не бог –
Фиаско потерпел.
Он сохранить не смог
Вселенную – удел.
Свидетельство о публикации №107072800109