Историю страны Советов

Историю страны Советов
Перепиши на чистый лист.
Здесь все вопросы без ответов,
А каждый бедный – террорист.

Здесь расцветает пышным цветом
Все то, что отдает отдушкой.
Банкнот, заслуженный минетом
У каждой шлюхи под подушкой.

Здесь жизнь сама, как приговор
И на гербе – мутант, не птица,
И каждый мало-мальский вор
Здесь званием вора гордится…


Рецензии
Прочтёшь - и жаждещь удавиться!!!
Ну, Юбер, батенька - хорош!!!

/:о)))

Андрей Ахха   30.07.2007 18:22     Заявить о нарушении