Март
голубая даль,
Голубого снега
тихая печаль,
Золотого света
звон приносит грач
Под прощальный снега
облегчённый плач.
Пленные колонны
вымокшего льда
Вниз, вздыхая, гонит
серая вода,
И в журчащих далях
всё теплее свет,
Где Весны мелькает
юный силуэт.
Свидетельство о публикации №107072800106