Проводы любви

Забудь обо мне, уходи навсегда-
Обратной дороги нет.
Нам вместе нельзя, нам вместе беда,
Нам вместе не мил будет свет.
Мы скажем, что нас разлучила зима,
Что снег запорошил сердца.
Прости, я ведь тоже не знала сама,
Как трудно идти до конца.
Мы столько дорог исходили с тобой,
И ноги истерли в кровь.
Я шла, и тебя я вела за собой,
А в сердце горела любовь...
Я много терпела, я много могла,
Ведь верила - любишь и ты.
Я каждого мига с тобою ждала,
Ты был моя цель и мечты.
Ты сам виноват, не берег, не ценил,
Ты думал, что так у всех.
Прости, но ты вовсе меня не любил,
Но это ошибка, не грех.
Ты выслушал, ну а теперь уходи
И просто забудь меня.
Не плачь, у тебя еще все впереди:
Любовь и судьба твоя.
Иди же, а я остаюсь у черты
Пока не решусь преступить.
Как больно, ах если бы понял ты,
Как больно тебя отпустить...


Рецензии