Ваш ум, логически-холодный...
все очень быстро просчитал
и путь единственно-пригодный
для отношений указал.
Скромнее. Дальше. Осторожней.
Работа. Имидж. И семья.
Ответы ваши односложны,
быть может это и не зря.
Но все ж вы чудо. Вы красивы.
Я так завидую тому,
кто может брать нетерпеливо
и целовать вас на ходу.
Жаль, ум логически-холодный
к стихам моим упорно глух.
Простите мне, я сумасбродный
поэт, мечтатель и "лопух".
Свидетельство о публикации №107072801026
с уважением, Ольга
Ольга Стрижкова 28.07.2007 17:48 Заявить о нарушении
Алексей Грачев-Сторонский 08.08.2007 21:45 Заявить о нарушении