Наблюдая

Никому ничего.
Где-то там,
За забором
Напиваются
Подростки.
На улице
Июльский ливень,
Солнце летом теперь-
Рекламная акция,
Собака поедает
Своего хозяина,
Муж убивает свою жену,
Сосед третий год распиливает
Все ту же доску,
Мужички бухают керосин,
Вместе с девятками.
Клубы дыма вырывают
Слова из твоей головы,
Где-то там на конце провода.
Молчат, психуют
Гудки.
Неуютно здесь,
за стеклом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.