Масяньке

Пойми что в жизни нет любви,
Не место ей среди разврата,
А та тоска что жмет в груди
Нам за веселие расплата.

Быть может встретишь ты любовь,
Что промелькнет искрой лучистой,
Но никогда не встретишь вновь,
Ту, что была б большой и чистой..

Так пусть живет она в тебе,
И светится искристым смехом,
Живи и радуйся весне,
Но оставайся человеком..

28.03.2007


Рецензии
Спасибо, Володя...

С теплом, и любовью, твой Бельчонок...

Алиса Кэрролл   19.11.2007 21:44     Заявить о нарушении