Опыт

Мой опыт пусть и не большой,
Но тем не мение очень ценный.
И нужен мне как хлеб с водой,
Поскольку сам он - дар бесценный.

Его я собирал по дням,
Идущим вскачь неумолимо.
Менявшим жизнь и календарь,
По своему, необратимо.

Года - никто вас не вернет.
Ошибок многих не исправить.
Жизнь всё по темечку клюёт,
За то её обязан славить.

И расслабляться не резон.
Готовый ко всему немного,
Я снова ухожу вдогон
Вперед ушедшим от порога.


Рецензии