Пыльные розы
В старом хрустале живут.
Были живые, росой окроплённые.
Долго стоят они тут.
Долго без тебя училась жить
Только память бы унять.
Розы, омертвевшие не оживить
Треснутый хрусталь не воссоздать .
Я держу в руке бокал с вином
Он играет на огне
Жаль, что не жалею ни о чём
Грустно вспоминая о тебе
Свидетельство о публикации №107072700933
С теплом Роза.
Роза Госман 03.07.2008 20:41 Заявить о нарушении