Слеза несбывшихся желаний

Так странно, что тебя нет рядом.
Я все привыкнуть не могу к тому,
Что ты не согреваешь взглядом,
К тому, что без тебя «тону».

Я по тебе скучаю очень.
Боюсь тебя совсем забыть.
А скоро вновь настанет осень.
Вновь осень…вновь одной мне быть.

Ты знаешь, страшно так порою:
Мы любим, но увы не вместе…
И страшно мне не быть с тобою.
И жду я от тебя всё вести.

Я на виске нашла сединку –
Наверно, от переживаний…
И снова я смахну слезинку,
Слезу несбывшихся желаний…


Рецензии