Привычно все затихло в доме
Лишь песни слышался мотив,
Когда, не думая о боли,
Мечтала я, дыханье затаив.
Я вспоминала речи и улыбки,
Любви моей не ослабевшей дни,
Когда душа была подобна скрипке,
Рождающей симфонию любви.
И вдруг на миг остановилось время,
Звонок раздался в воздухе как гром,
Все замерло вокруг и, чуть немея,
Сидела я, сжимая телефон.
Мне голос твой такой родной и близкий
На ушко что-то ласково шептал,
Когда себя поймала я на мысли,
Что ты мне больше жизни дорог стал.
И я была счастливей всех на свете
На протяжении всего шести минут,
Ну а потом со мной остался вечер,
Он знал, что все печали пропадут…
Свидетельство о публикации №107072700871