Яма

В этом городе умерло солнце,
Но тени существуют чередой своей,
В черных комнатах заброшенных,
В лабиринтах времени идущих дней.
Там не найти им двери выхода,
Они ползут на ощупь в темноте,
И языками яд на стенах слизывают,
Что по венам льется к голове.
Ты срываешься с бескрайней пропасти,
И летишь как в вожделенном сне,
Но те грезы и мгновенья наслаждения
Того не стоят, что найдешь на дне.


Рецензии