Ты в ночи позвонил
Ты со мной говорил,
Не пытался скрывать ты волненье.
Ты сказал, что скучал,
Обо мне ты мечтал,
Прихожу я в твои сновиденья.
Я внимала словам,
Я пыталась сказать,
То, что ты – мой источник забвенья.
Я хотела продлить
Этот сказочный миг,
Заморозить навеки мгновенье.
Только времени срок
Так не долг наш был,
Мы прощались, мы слезы глотали.
Потом тока разряд
Вдоль по венам скользил,
Позабыть это можно едва ли.
Тихо капало время,
Словно воск от свечи,
Забирая мгновения счастья.
Я пыталась тебе
Рассказать о любви,
Над которой корабль не властен.
И услышал тогда
Через все ты моря
Тихий стон тебя ждущего сердца.
И ответил ты мне,
Так нежданно во тьме,
Распахнув мне судьбы своей дверцу.
Я тихонько войду,
Дверь твою затворю,
Знай, любую беду от тебя отведу,
Не замерзнет вовек твое сердце!
Свидетельство о публикации №107072700867