Война разума

Я хочу взорвать свой мозг
С его безумных мыслей сворой,
Что как осколки впились в разум,
Бросая в суицида уговоры.
Что есть способность думать -
Дар от бога, наказание?
Подарок от всевидящей судьбы,
Ее игра и испытание.
Невидима рука, черпающая когтем
По существу сознания моего,
Что заставляет резать вены,
Без страха прыгать за окно.
И каждый день сравним лишь с мукой,
В счастье без надежды, ожидание,
Я представлю к горлу с бритвой руку,
Ведь уже не жизнь это, лишь существование.


Рецензии