Уикэнд с Эммануэль

(дружеская пародия на стишок одного поэта-эстета «Эммануэль»)

Эммануэль! Сколь сексопильно это имя!
Не то что Маша, Таня, Вера иль Ирина.

А слово уикэнд? Балдею от него.
В нем от обеда не осталось ничего.

Цветочный рай. Разделись мы. Мартини!
Дружу не с водкой и не с пивом я отныне.

И женщина со мной не в платье, а нагая!
Она сейчас со мной. Хотя вчера была другая.

В бассейне мы не тонем с нею вместе...
Соблазн манит. Царит любовь в руках и жесте...

И снова - рай! Уже не от цветков, от тела!
Подумаешь, что шлюха! Плевать. Какое дело!


Рецензии