Барракудка

Жил да был Толёк-малёк -
Крошечное чудо,
Добрый маленький сынок,
Мальчик-Барракуда.

А когда малёк подрос,
Стал большою рыбкой,
Наградил он мамочку
Ангельской улыбкой!

Но скрывали губки -
Остренькие зубки!
Вот какое чудо -
Мальчик-Барракуда!

А теперь и у Толька
Есть 2 маленьких малька:
Мелкие сыночки
Пускают пузырёчки!


2002г.
 


Рецензии