Дорога судьбы

Опять бежит по косогорам,
Теряясь где то там в вдали,
Необозримая дорога,
Дорога скользкая судьбы.

На ней немало остановок,
Тех, что остались позади.
Дверей и согнутых подковок
На счастье данных вроде бы.

Горючих слёз солёны капли
Улыбок призрачен полёт.
Хоромы, кибуца и сакли.
Событий всех круговорот.

Дорога в рытвинах, изломах.
В разъездах, съездах, виражах.
Не залатать, что б стала ровной,
Но до конца не раздолбить.

Она останется такою,
Какою мне предрешена,
Капризной скользкою судьбою,
Дорога жизни - песнь моя.


Рецензии