Зомби - 2

 Что же лучьше чем кровь врага
 и его предсмертный выдох!
 МЫ идем по планете Земля
 и СЛЕДЫ наши - плоть убитых.
 МЫ живем внутри стам людской
 и похожи на ВАС обличьем,
 с ЧЁРНОЙ аурой над головой
 ЗОЛОТИСТУЮ ауру ищем.
 Всё так просто - найди, убей,
 наслаждаясь последним стоном.
 МЫ врываемся в души людей,
 как в открытые пасти кингстонов.
 МЫ заполним планету СОБОЙ,
 размножаясь оставим уродов.
 Станет лучшею лаской - боль,
 станет лучшим словом - подонок.
 Зарядив планету Земля,
 самым чёрным, что есть в сознаньи
 отрыгнём, в КОСМОС, эту гниль!
 И разрушим всё МИРОЗДАНЬЕ!


Рецензии
И поделом всему человечеству.

Ерухимович Александр Леонидович   27.11.2008 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.