Вальс

В нежном танце вальса
Кружусь в объятьях крепких.
Сердца близки и родственные души.
И как бы не кружилась голова,
Не скажем мы друг другу да.
У тебя есть женщина любимая,
А я к нему лечу, чьи поцелуи,
Так желанны и так сладки.


Рецензии