Забыл...

Забывшись, заигравшись
в жизнь
забыл что не один
играет в мире он в жизнь...

А он мухлюет
и довольная ухмылка
не сходит с его уст

а другие же страдают
жрут всю грязь за ним
а он всего-навсего забыл...


Рецензии