Не одна...

И вода не одна
рыба в ней всегда
и я не одна
со мной Вера, Надежда, Любовь
и семья...

Быть похожей на всех?
Ерунда!
Я не одна
со мною всегда
семья...

Земля не одна
луна спутник вечный
она будет рядом всегда
и остановкой нашей конечной...

У тебя есть ты
у меня есть я
и так всегда
плюс любовь вселенная

А я люблю тебя
себя и родную маму
братьев и сестру
и что поделать я могу
рас много нас в миру...


Рецензии