Зомби - 1
как невеста дождавшись ночи.
Я сбиваю НЕЧИСТЬ во ТЬМЕ,
разрываясь на ТРАКТЕ в клочья.
И откуда, плотность рядов,
у безмозглой рати штамповок?!
Знать бы где, этот ЧЁРТОВ СТАНОК,
что работает без остановок!!
Свидетельство о публикации №107072700768
Ерухимович Александр Леонидович 27.11.2008 17:28 Заявить о нарушении